«Быстрый гол добавил Роме уверенности, но мы не смогли закрыть игру в первом тайме»: Моуринью о победе над Зарей

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 2590
Комментариев 0
«Быстрый гол добавил Роме уверенности, но мы не смогли закрыть игру в первом тайме»: Моуринью о победе над Зарей
Жозе Моуринью.

Португальский наставник Ромы прокомментировал игру своей команды на «Славутич Арене».

Сегодня в рамках второго тура группового этапа Лиги конференций Заря на своем поле уступила Роме (0:3). Главный тренер гостей Жозе Моуринью, несмотря на счет, сказал, что победа далась его подопечным непросто.

Читайте также Новый рекорд Лиги Европы: Наполи забил Спартаку уже на 11-й секунде Новый рекорд Лиги Европы: Наполи забил Спартаку уже на 11-й секунде

«Итоговый результат не отражает реального соотношения сил, – сказал Моуринью в интервью «Мегого». – В первом тайме нам было нелегко. После перерыва сыграли свою роль замены, которые мы провели. Глубина состава играет свою роль. Ее трудно переоценить. 

Быстрый гол добавил нам уверенности, но мы все равно не смогли закрыть игру до перерыва, хотя у Шомуродова был прекрасный шанс для этого. Я не хотел, чтобы счет оставался скользким так долго, поэтому был вынужден усилить игру во втором тайме. К счастью, у меня есть такие футболисты как Абрахам и Мхитарян, которые могут качественно войти в игру и позволяют улучшить игру команды».

Читайте также Видеообзор матча Заря – Рома – 0:3: уверенная победа Моуриньо в Запорожье Видеообзор матча Заря – Рома – 0:3: уверенная победа Моуриньо в Запорожье

Напомним, что после двух туров в группе С луганская Заря остается единственной командой, которая не набрала ни одного очка в этом квартете.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.