Бывший главный тренер Шахтера Де Дзерби отказался возглавить Болонью: причина удивила многих

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 446
1 голос
Бывший главный тренер Шахтера Де Дзерби отказался возглавить Болонью: причина удивила многих
Роберто Де Дзерби. Фото: Шахтер
1
0
Комментариев 0

Итальянский футбольный тренер Роберто Де Дзерби мог возглавить Болонью после того, как боссы клуба уволили сербского специалиста Синишу Михайловича, но отказался по странной причине.

Вчера Fanday писал, что Де Дзерби является одним из кандидатов на смену сербскому специалисту. Но бывшего рулевого Шахтера в Болонье не будет. Об этом сообщает Calcionapoli1926.

Итальянский тренер отказал боссам Болоньи из-за того, что Михайловича уволили, а Де Дзерби хотел, чтобы серб добровольно подал в отставку. Поскольку это единственное требование экс-наставника Шахтера не было соблюдено, то Де Дзерби категорически отказался вести переговоры с руководством клуба.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Bologna Fc 1909 (@officialbolognafc)

Михайлович возглавлял Болонью с 2019 года. Спустя несколько месяцев после назначения в новую команду тренеру диагностировали лейкемию. После прохождения курса химиотерапии Михайлович вернулся к работе с командой. Контракт сербского специалиста с клубом действовал до лета 2023 года.

Напомним, Де Дзерби за один неполный сезон с Шахтером финишировал на первом месте в недоигранном из-за войны чемпионате 2021/22, провалился в групповом этапе ЛЧ, а также выиграл Суперкубок Украины.

Болонья после пяти туров имеет в своем активе три очка и занимает 16-е место в турнирной таблице Серии А. Свой следующий поединок красно-синие проведут 11 сентября против Фиорентины.

Читайте также Исполнительный директор Металлиста 1925: «На днях представим еще одного новичка с опытом игры в Испании» Исполнительный директор Металлиста 1925: «На днях представим еще одного новичка с опытом игры в Испании»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.