«Челси поиздевался над Арсеналом»: экс-игрок сборной Англии прокомментировал потенциальный трансфер Мудрика

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 2428
2 голоса
«Челси поиздевался над Арсеналом»: экс-игрок сборной Англии прокомментировал потенциальный трансфер Мудрика
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Бывший нападающий национальной сборной Англии Габриэль Агбонлахор высказал мнение о возможном трансфере украинского вингера Михаила Мудрика в лондонский Челси.

Талантливый вингер донецкого Шахтера и национальной сборной Украины Михаил Мудрик близок к переходу в Челси. Ранее фаворитом на приобретение игрока считался другой лондонский клуб, Арсенал.

Сам Мудрик неоднократно намекал, что отдает предпочтение именно «канонирам».

Экс-форвард сборной Англии Габриэль Агбонлахор рассказал, почему Челси удалось выиграть борьбу за Мудрика у Арсенала.

«Этим трансфером Челси поиздевался над Арсеналом, финансово поиздевался. Поговорили с агентом Мудрика и, вероятно, сказали ему что-то вроде: «Мы дадим больше тебе, дадим больше игроку и дадим больше клубу деньгами вперед».

«Арсенал, возможно, предлагал примерно 100-150 тысяч фунтов в неделю, и меня очень удивит, если Челси предложил 250-300 тысяч. Хорошее подписание для Челси, но оно обидит Арсенал и его болельщиков», – приводит слова Агбонлахора сайт TalkSport.

Челси заплатит Шахтеру за трансфер 22-летнего Мудрика 100 миллионов евро с учетом бонусов и подпишет контракт с игроком на семь с половиной лет.

Михаил сегодня пройдет медобследование в Лондоне и посетит домашний матч Челси против Кристал Пэлас.

36-летний Агбонлахор имеет в активе три матча за национальную сборную Англии.

Читайте также Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.