Челси познакомил своих фанатов с Мудриком: первое интервью экс-вингера Шахтера в новом клубе

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 667
1 голос
Челси познакомил своих фанатов с Мудриком: первое интервью экс-вингера Шахтера в новом клубе
Михаил Мудрик. Фото: Twitter Челси
2
0
Комментариев 0

Новоиспеченный футболист Челси и сборной Украины Михаил Мудрик прокомментировал свой переход в лондонский клуб из Шахтера за рекордные 100 миллионов евро.

Украинец в неформальной обстановке пообщался с медиа-службой Челси, ответив на несколько вопросов.

«Хочу помочь Челси бороться за титулы, улучшить свою игру. АПЛ – очень сильный чемпионат. Каждый матч тяжелый. Не могу дождаться дебюта в Премьер-лиге», – рассказал Мудрик пресс-службе Челси.

15 января Мудрик подписал контракт с Челси на семь с половиной лет. После согласования всех формальностей игрок посетил вчерашний матч команды Грэма Поттера против Кристал Пэлас (1:0) на «Стэмфорд Бридж».

Как сообщил Шахтер, сумма трансфера в целом составит 100 миллионов евро:

  • 70 миллионов дончане получат сразу;
  • 30 миллионов будет предусмотрено в виде бонусов, в том числе за победу Челси в АПЛ или Лиге чемпионов в ближайшие семь лет.

Потенциальный дебют Мудрика в Челси может состояться 21 января. Команда Грэма Поттера в стартовом матче 21-го тура АПЛ будет играть против Ливерпуля. 

Читайте также ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Забарный, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Забарный, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.