Появление Мудрика позволило Челси добыть первую победу за пять матчей: украинца представили в Лондоне

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1332
Комментариев 0
Появление Мудрика позволило Челси добыть первую победу за пять матчей: украинца представили в Лондоне
Челси обыграл Кристал Пэлас. Фото: ФК Челси

Сегодня, 15 января, в поединке 20-го тура чемпионата Англии Челси на своем стадионе принимал Кристал Пэлас. Встреча завершилась минимальной победой хозяев со счетом 1:0.

  • Челси прервал свою безвыигрышную серию из трех матчей в АПЛ.
  • Кристал Пэлас потерпел второе поражение подряд в чемпионате Англии. 
  • Матч посетил новичок Челси Михаил Мудрик.

Это первая игра Челси на своем стадионе после трагической смерти Джанлуки Виалли в возрасте 58 лет на прошлой неделе после долгой борьбы с раком поджелудочной железы.

Перед стартовым свистком арбитра Нынешние игроки Челси и некоторые из бывших товарищей по команде Виалли выстроились в центральном круге, отдавая дань уважения покойному великому итальянцу.

Сегодня, 15 января, лондонский клуб официально объявил о подписании контракта с украинским вингером Михаилом Мудриком, который посетил поединок с Кристал Пэлас и перерыве игры появился на поле с флагом Украины, поприветствовав болельщиков синих.

В первом тайме команды не сумели забить хотя бы один мяч. Инициативой владели игроки Челси, но воспользоваться своими моментами не смогли.

На 64-й минуте новая команда Мудрика все же забила мяч. Зиеш сделал навесную передачу в штрафную, а Хаверц головой с близкого расстояния забил гол. В конце игры гости имели прекрасный шанс сравнять счет, но голкипер Челси Кепа с помощью фантастического сейва спас свои ворота после удара Дукуре.

Челси добыл первую победу в последних пяти матчах, набрал 28 очков и остался на 10-м месте в турнирной таблице. Кристал Пэлас занимает 12-ю строчку, имея в своем активе 22 очка.

Читайте также Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.