Челси с Мудриком ушел от поражения в матче с Астон Виллой: украинский вингер отметился лишь желтой карточкой

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 56
Комментариев 0
Челси с Мудриком ушел от поражения в матче с Астон Виллой: украинский вингер отметился лишь желтой карточкой
Михаил Мудрик. Фото: ФК Челси

Матч 35-го тура английской Премьер-лиги, в котором бирмингемская Астон Вилла принимала лондонский Челси с украинским вингером Михаилом Мудриком в составе, состоялся 27 апреля и завершился вничью (2:2).

Челси сыграл вничью с Астон Виллой в выездном поединке 35-го тура чемпионата Англии, который состоялся на стадионе «Вилла Парк» в Бирмингеме в субботу, 27 апреля (2:2).

Украинский хавбек Михаил Мудрик вышел в стартовом составе лондонской команды, но отметился лишь желтой карточкой, которую он получил на 82-й минуте за фол на польском защитнике соперника Мэттью Кэше. Это седьмое предупреждение для вингера в текущем сезоне.

На 89-й минуте Мудрик был заменен на итальянского полузащитника Чезаре Казадеи.

Астон Вилла открыла счет уже на четвертой минуте – испанский защитник гостей Марк Кукурелья срезал мяч в свои ворота после удара шотландского хавбека хозяев Джона Макгинна.

В концовке первого тайма бирмингемская команда увеличила свое преимущество. Кэш отдал передачу на форварда Моргана Роджерса, который точно пробил в ближний угол ворот сербского голкипера Челси Джордже Петровича из пределов штрафной площади.

До перерыва лондонцы нанесли лишь один удар в створ ворот соперника.

В середине второго тайма Челси отыграл один мяч. Игроки гостей запрессинговали соперников на их половине поля и вывели на результативный удар Чуквунонсо Мадуэке.

Гости продолжили активно атаковать и на 81-й минуте сравняли счет благодаря эффектному обводящему удару из-за пределов штрафной площади в исполнении хавбека Конора Галлахера, которому ассистировал Мадуэке.

В компенсированное время арбитр после просмотра видеоповтора отменил гол французского защитника Челси Акселя Дисаси из-за фола в атаке.

Чемпионат Англии. 35 тур

Астон Вилла – Челси – 2:2

Голы: Кукурелья, 4, автогол (1:0), Роджерс, 42 (2:0), Мадуэке, 62 (2:1), Галлахер, 81 (2:2)

  • 23-летний Мудрик провел в текущем сезоне 37 матчей во всех турнирах, забил шесть голов и сделал две результативные передачи.
  • Челси под руководством Маурисио Почеттино сыграл 33 поединка, набрал 48 очков и занимает девятое место в турнирной таблице английской Премьер-лиги.
  • Следующий матч «аристократы» проведут дома против Тоттенхэма в четверг, 2 мая. 
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.