«Что за бред?»: Зозуля жестко отреагировал на информацию о смене футбольной деятельности

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 908
1 голос
«Что за бред?»: Зозуля жестко отреагировал на информацию о смене футбольной деятельности
Роман Зозуля. Фото: Google
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Бывший форвард сборной Украины Роман Зозуля прокомментировал слухи о том, что он хочет стать футбольным менеджером. Судя по всему, планы у игрока со всем другие.

Ранее журналист Михаил Спиваковский в эфире ютуб-канала «ТаТоТаке» сообщил, что Зозуля намерен стать футбольным менеджером. Также было сказано, что должность главы УАФ не интересует Зозулю.

Под постом с этой новостью в Facebook появился комментарий Зозули, где он ясно дает понять, что футбольный менеджмент его не интересует:

«Что за бед? Вы все знаете, кем хочет быть Роман Зозуля. Но у Романа не спрашиваете?».

Кроме того, в комментариях у Зозули спросили, планирует ли он продолжать карьеру футболиста, однако Роман отшутился, так и не дав ответа.

«Это платная информация», – написал форвард.

Напомним, что Зозуля с лета этого года находится без клуба. Последней его командой была Фуэнлабрада, вылетевшая из Сегунды.

Ранее Рустам Худжамов в интервью FanDay не исключал возможность совместного похода с Зозулей на выборы президента УАФ. 

Читайте также «Возможно, это демонстрация тренера, что Супряга ему не нужен»: эксперт высказался о провальном дебюте Супряги в Серии А «Возможно, это демонстрация тренера, что Супряга ему не нужен»: эксперт высказался о провальном дебюте Супряги в Серии А

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.