Зозуля повысил шансы Худжамова заменить Павелко в УАФ: источник раскрыл планы экс-игрока сборной Украины

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 955
2 голоса
Зозуля повысил шансы Худжамова заменить Павелко в УАФ: источник раскрыл планы экс-игрока сборной Украины
Роман Зозуля, фото: ФК Фуэнлабрада
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Экс-форвард Фуэнлабрады и сборной Украины Роман Зозуля не собирается баллотироваться на пост президента Украинской ассоциации футбола (УАФ).

32-летний футболист, приостановивший выступления в большом футболе, не видит себя в качестве преемника действующего главы УАФ Андрея Павелко, сообщает «ТаТоТаке».

По окончании карьеры Роман собирается стать футбольным менеджером. Рустам Худжамов в интервью FanDay не исключал возможность совместного похода с Зозулей на выборы президента УАФ. 

Также сообщается, что кандидатуру Зозули не поддерживает экс-владелец Днепра Игорь Коломойский, считая фигуру Романа заполитизированной. Бизнесмен рассчитывает поставить во главе УАФ своего человека вместо Павелко.

Сейчас Зозуля активно помогает ВСУ и украинским беженцам в Европе. Ранее Роман публично говорил, что его посещала мысль о президентстве в УАФ.

Ранее журналист Константин Андриюк сообщил подробности телефонного разговора с Павелко после публикации о вручении подозрения президенту УАФ Офисом Генпрокурора Украины.

Читайте также Прекрасное Динамо будущего, как остановить Шахтер, кем спасать Черноморец от вылета? Итоги 10-го тура УПЛ Прекрасное Динамо будущего, как остановить Шахтер, кем спасать Черноморец от вылета? Итоги 10-го тура УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.