Чудо-исцеление после матча Олимпийской сборной: игроки Шахтера возвращаются к работе в общей группе

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 105
Комментариев 0
Чудо-исцеление после матча Олимпийской сборной: игроки Шахтера возвращаются к работе в общей группе
Артем Бондаренко. Фото ФК Шахтер

Главный тренер донецкого Шахтера Марино Пушич снова сможет собрать на тренировке свою команду в ее оптимальном составе. Лазерат «горняков» уже покинули Тарас Степаненко, Артем Бондаренко и Дмитрий Крыськив.

По информации журналистов телеграм-канала ТаТоТаке, завтра, 27 марта, после выходного все игроки донецкого Шахтера, кроме находящихся в лагерях своих национальных сборных, соберутся на тренировке в оптимальном составе. 

«Первым в общую группу вернулся Тарас Степаненко (задняя поверхность бедра). Вчера – полноценную нагрузку получил Артем Бондаренко (проблемы со спиной).

А уже завтра, как ожидается, на тренировку должен выйти Дмитрий Крыськив (дискомфорт в области икроножной мышцы)», – говорится в сообщении.

Напомним, Олимпийская сборная Украины находится на тренировочном сборе в Японии, там они уже успели проиграть местным одногодкам (0:2). В составе нашей команды должны были ехать представители Шахтера – Артем Бондаренко и Дмитрий Крыськив, но они якобы из-за травм остались в Шахтере.

Не прямо об этом заявил и главный тренер нашей команды Руслан Ротань.

  • После 21-го тура (19 сыгранных матчей) донецкий Шахтер имеет в активе 43 зачетных балла, которые позволяют команде Марино Пушича занимать первую ступень в турнирной таблице украинской Премьер-лиги. У "горняков" поровну баллов с Кривбассом, но лучше дополнительные показатели.
  • В следующем туре оранжево-черные на выезде сыграют против киевской Оболони. Поединок запланирован на 30 марта. Начало игры в 13:00.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.