Цыганков не спешит подписывать контракт с Жироной: амбиции вингера Динамо могут помешать оказаться в Испании

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1129
1 голос
Цыганков не спешит подписывать контракт с Жироной: амбиции вингера Динамо могут помешать оказаться в Испании
Виктор Цыганков снова не забил пенальти. Фото: Оксана Васильева
2
0
Комментариев 0

Вингер Динамо и сборной Украины Виктор Цыганков продолжает переговоры с Жироной о заключении предварительного контракта с каталонским клубом.

Цыганков и Жирона пока не приблизились к соглашению, несмотря на информацию, что сегодня будет объявлено о переходе Виктора в каталонский клуб со следующего сезона.

Обозреватель Relevo Маттео Моретто утверждает, что стороны пытаются согласовать нюансы сделки, но запросы Цыганкова по финансам усложняют переговорный процесс.

Цыганков на прошлой неделе стал свидетелем волевой победы Жироны над Севильей (2:1) в рамках 17-го тура Примеры. Сообщалось, что Цыганков прошел медосмотр в клубе, которым занимается агент украинца Пере Гвардиола.

По информации «ТаТоТаке», Жирона готова заплатить Динамо четыре миллиона евро за Цыганкова плюс процент от следующего трансфера, чтобы заполучить Виктора этой зимой. Перед началом сезона каталонцы давали Динамо десять миллионов, которые не устроили «бело-синих».

25-летний Цыганков в этом сезоне провел 23 матча, забил девять голов и отдал шесть ассистов.

Контракт Цыганкова с Динамо действует до 30 июня 2023 года. Transfrmarkt оценивает стоимость Виктора в 22 миллиона евро.

Читайте также ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Забарный, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Забарный, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.