Цыганков о победе над Александрией: «Хочу извиниться перед болельщиками и тренерским штабом за нервную концовку»

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2850
Комментариев 0
Цыганков о победе над Александрией: «Хочу извиниться перед болельщиками и тренерским штабом за нервную концовку»
Виктор Цыганков. Фото: ФК Динамо

Вингер Динамо Виктор Цыганков поделился впечатлениями от матча восьмого тура УПЛ против Александрии.

Поединок прошел в Киеве и завершился победой команды Мирчи Луческу со счетом 1:0. Единственный мяч с пенальти в компенсированное время забил Цыганков.

«У меня было очень много моментов, у других ребят. В первую очередь, хочу извиниться перед болельщиками и тренерским штабом, поскольку надо было забивать значительно раньше, чтобы избежать нервной концовки. Но все равно всех поздравляю с победой.

Знаете, пусть другие оценивают действия арбитра. Возможно, он и потерял где-то нить игры, свидетельством чему много желтых карточек. Но, опять же, мы смотрим на свою игру, у нас было много моментов, и мы должны были значительно раньше снимать все вопросы о победителе. В принципе, хорошо, что удалось заработать и реализовать пенальти, а вместе с этим и вырвать победу», - приводит слова капитана пресс-служба Динамо.

Читайте также Эксперт Дегтярев о судейских решениях в матче Динамо – Александрия: «Формальный повод для пенальти был. Гармаш немного «дорисовал» Эксперт Дегтярев о судейских решениях в матче Динамо – Александрия: «Формальный повод для пенальти был. Гармаш немного «дорисовал»

Киевская команда занимает первое место в турнирной таблице УПЛ, набрав 22 очка. 

В следующем туре чемпионата Динамо сыграет на выезде с Рухом. Поединок состоится 25 сентября и начнется в 19:30. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.