«Цыганкову в Брентфорде и Ноттингеме нет места»: эксперт не верит в переход вингера Динамо в АПЛ

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 531
1 голос
«Цыганкову в Брентфорде и Ноттингеме нет места»: эксперт не верит в переход вингера Динамо в АПЛ
Виктор Цыганков. Фото ФК Динамо
2
0
Комментариев 0

Комментатор телеканалов Setanta Sports Игорь Бойко оценил вероятность перехода вингера Динамо и сборной Украины Виктора Цыганкова в один из клубов АПЛ.

Журналист Эндрю Тодос вчера сообщил, что клубы из Англии готовы воспользоваться ситуацией с Цыганковым, выплатив Динамо символическую компенсацию или заключить предварительный контракт с игроком.

Бойко считает, что Брентфорд и Ноттингем Форест, которым приписывают интерес к Цыганкову, не нуждаются в игроках профайла Виктора.

«Цыганкову в Брентфорде и Ноттингеме нет места, но при этом Стив Купер и Томас Франк могут подстраиваться под лучшие варианты с учетом имеющихся футболистов. Впрочем, никакой выгоды в этом трансфере быть не может для Цыганкова.

О более реалистичных вариантах уже говорят не только в Нидерландах, но и уже в Украине. Это не лучший вариант АПЛ, но точно более привычный для самого игрока», – написал Бойко в Telegram.

Ранее сообщалось, что Цыганков находится на первом месте шорт-листа ПСВ, который ищет замену уехавшему в Ливерпуль Коди Гакпо.

Напомним, Цыганков в этом сезоне провел 23 матча, забил девять голов и отдал шесть ассистов.

Контракт Цыганкова с Динамо действует до 30 июня 2023 года. Transfrmarkt оценивает стоимость Виктора в 22 миллиона евро.

Читайте также Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется) Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.