ПСВ не будет покупать Карлссона у АЗ: Цыганков – приоритет на замену Гакпо

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 680
0 голосов
ПСВ не будет покупать Карлссона у АЗ: Цыганков – приоритет на замену Гакпо
Виктор Цыганков. Фото ФК Динамо
1
0
Комментариев 1

Вингер Динамо и сборной Украины Виктор Цыганков находится на вершине шорт-листа скаутов ПСВ, которые ищут замену Коди Гакпо, отправившегося в Ливерпуль.

Тот факт, что контракт Цыганкова с Динамо подходит к завершению, делает его приоритетным вариантом нежели футболист АЗ Йеспер Карлссон, пишет Eindhovens Dagblad.

В кулуарах ходят слухи, что киевляне согласятся только на процент от следующей перепродажи, иначе Виктор сможет уйти бесплатно. Пока неизвестно, будет ли делать ПСВ официальное предложение по Цыганкову.

Виктор не присоединился к Динамо на медосмотре после отпуска. Сейчас Цыганков находится за пределами Украины, где подыскивает себе новую команду. 

По последней информации, Цыганковым интересуются в Англии местные Брентфорд и Ноттингем Форест. Ранее футболистом интересовались Порту, Андерлехт, а также клубы из европейских топ-чемпионатов.

Напомним, Цыганков в этом сезоне провел 23 матча, забил девять голов и отдал шесть ассистов.

Контракт Цыганкова с Динамо действует до 30 июня 2023 года. Transfrmarkt оценивает стоимость Виктора в 22 миллиона евро.

Читайте также Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется) Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Пользователь#2783
Пользователь#2783
13 января 19:40
А ПСВ в курсе ??? Ох как мы любим спртовоцировать чьи то мысли да еще так, что сами готовы в это поверить. Да, для развития надо Виктору уходить, но с такой игрой, какую он сейчас показывает, его особо никто и не возьмет. А клуб хочет еще что то да выручить за него. Да Цыганков технарь, но такие сегодня во многих дворах играют без формы и контракта, но с азартом и целеустремленностью, чего как и скорости и качеств бойца у Виктора нет. Увы...
0
0