Цыганковым интересуется Порту и клубы из четырех топовых чемпионатов: Андерлехт не потянет зарплату динамовца

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 939
1 голос
Цыганковым интересуется Порту и клубы из четырех топовых чемпионатов: Андерлехт не потянет зарплату динамовца
Виктор Цыганков. Фото ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Лидер киевского Динамо Виктор Цыганков не перейдет в бельгийский Андерлехт в качестве свободного агента или же за минимальные деньги. У украинца есть другие варианты продолжения карьеры.

Сегодня появилась информация, что Андерлехт рассчитывает подписать Цыганкова летом как свободного агента или же зимой, но за минимальные деньги. Но эту новость опровергает журналист Эндрю Тодос.

«Интерес к Виктору не маленький. В том числе от клубов с Испании, Англии, Италии и Франции. Да, это не клубы, которые претендуют на чемпионство, но и не Андерлехт с ПСВ. Андерлехту возможно и интересен Цыганков, но точно не наоборот».

Также журналист сомневается, что бельгийский клуб сумеет потянуть зарплату украинца.

«Сможете ли вы поверить в то, что Андерлехт сумеет платить Виктору зарплату даже киевского уровня (около двух млн евро в год)? Очень и очень сомнительно», – написал Тодос в своем телеграм-канале.

В тоже время португальский журналист Бруно Андраде сообщает, что Цыганковым интересуется Порту, но пока без конкретики. об этом он написал у себя в Twitter.

Вингер Динамо в этом сезоне провел 23 матча, забил девять голов и сделал шесть ассистов.

Контракт игрока с Динамо действителен до 30 июня 2023 года. Авторитетный портал Transfrmarkt оценивает 25-летнего Цыганкова в 22 миллиона евро.

Читайте также Шовковский снова в Динамо: бывший тренер сборной Украины стал ассистентом Луческу Шовковский снова в Динамо: бывший тренер сборной Украины стал ассистентом Луческу

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.