В чемпионат к Яремчуку и Соболю: на Цыганкова появился неожиданный претендент

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1053
1 голос
В чемпионат к Яремчуку и Соболю: на Цыганкова появился неожиданный претендент
Виктор Цыганков. Фото: Динамо
1
0
Комментариев 0

Появился новый клуб, который заинтересован в подписании лидера киевского Динамо Виктора Цыганкова. Если трансфер состоится, то украинец сыграет против Романа Яремчука и Эдуарда Соболя.

Цыганков может пополнить состав бельгийского Андерлехта. Об этом сообщает Het Laatste Nieuws.

Бельгийская команда рассчитывает, что трансфер вингера сборной Украины не будет стоить больших денег из-за скорого завершения контракта. Но проблему может составить высокая заработная плата Цыганкова.

По информации HLN, Андерлехт провел переговоры с Виктором и его представителями, но на пути к трансферу стоит то, что Динамо высоко ценит футболиста и не намерено его отпускать.

Кроме вингера Динамо Андерлех присматривается к игроку Мидтьюлланда Андерсу Дрейеру.

Отметим, что в чемпионате Бельгии за Брюгге выступают Яремчук и Соболь.

Напомним, прошедшим летом за Цыганковым охотились Севилья, Вильярреал, ПСВ и Жирона. При этом сам футболист устроил руководству бело-синих обструкцию, так как отказался подписывать новый контракт с командой, чтобы столичные могли подороже продать свою главную звезду в будущем.

Вингер Динамо в этом сезоне провел 23 матча, забил девять голов и сделал шесть ассистов.

Контракт игрока с Динамо действителен до 30 июня 2023 года. Авторитетный портал Transfrmarkt оценивает 25-летнего Цыганкова в 22 миллиона евро.

Ранее мы писали, сколько Цыганков зарабатывает в столичном гранде. Читайте также «Мечтаю играть за сборную Украины»: юный новичок дортмундской Боруссии Кревсун рассказал о переходе в топ-клуб «Мечтаю играть за сборную Украины»: юный новичок дортмундской Боруссии Кревсун рассказал о переходе в топ-клуб

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.