Дальше только чемпионство: Зинченко – игрок матча Арсенала и Манчестер Юнайтед

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1268
2 голоса
Дальше только чемпионство: Зинченко – игрок матча Арсенала и Манчестер Юнайтед
Александр Зинченко. Фото: ФК Арсенал
2
0
Комментариев 0

Украинский защитник лондонского Арсенала Александр Зинченко помог своей команде добыть важную победу в поединке 21-го тура чемпионата Англии над Манчестер Юнайтед (3:2).

Александр Зинченко провел весь поединок и активно поучаствовал в голевой атаке, отдав предголевой пас. «Канониры» вырвали победу на 90-й минуте благодаря точному удару Нкетиа.

Болельщики Арсенала признали украинского защитника лучшим игроком матча с Манчестер Юнайтед. В голосовании Зинченко опередил Нкетиа, Салиба и Сака.

«Энергия. Стремление. Качество», – написала пресс-служба «канониров».

В нынешнем сезоне во всех турнирах 26-летний Зинченко в составе Арсенала провел 14 матчей и отметился одной результативной передачей.

Арсенал продолжает лидировать в турнирной таблице АПЛ, набрав 50 очков в 19-ти матчах. В следующем туре чемпионата Англии «канониры» сыграют с Эвертоном украинского защитника Виталия Миколенко. Матч состоится 4 февраля и начнется в 14:30.

Читайте также «Ярмоленко и Лунина я советовал Арсеналу»: откровенное интервью Кучерова – о ван Дейке в Металлисте и шансах Мудрика «Ярмоленко и Лунина я советовал Арсеналу»: откровенное интервью Кучерова – о ван Дейке в Металлисте и шансах Мудрика

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.