Де Дзерби настроен серьезно: скауты Брайтона просматривали защитника Шахтера во время последних матчей

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 963
1 голос
Де Дзерби настроен серьезно: скауты Брайтона просматривали защитника Шахтера во время последних матчей
Николай Матвиенко. Фото ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Защитник Шахтера Николай Матвиенко в зимнее трансферное окно может сменить УПЛ на английскую Премьер-лигу. Его хочет подписать экс-тренер «горняков».

Ранее мы писали, что Николай Матвиенко рассматривается главным тренером Брайтона Роберто Де Дзерби в качестве потенциального усиления состава в зимнее трансферное окно. За украинца английскому клубу придется выложить около 20 млн евро.

Как сообщает известный футбольный инсайдер Николо Скира, скауты Брайтона в последних играх Шахтера в Лиге чемпионов просматривали Матвиенко, что свидетельствует о серьезности намерений английского клуба.

26-летний Матвиенко является воспитанником Шахтера. За первую команду «горняков» он выступает с 2017 года. Его действующий контракт рассчитан до лета 2025 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает украинца в 11 млн евро.

В текущем сезоне Матвиенко отыграл в составе донецкого клуба в 13 матчах, в которых результативными действиями не отличался.

Ранее кандидатуру Матвиенко рассматривали Манчестер Сити и Арсенал. Источник также дополняет, что сильное финансовое положение Брайтона позволит поддержать нового главного тренера приобретениями.

Читайте также Больше, чем у Петракова: стала известна зарплата Записоцкого на должности генсека УАФ  Больше, чем у Петракова: стала известна зарплата Записоцкого на должности генсека УАФ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.