Де Дзерби разгромил Миколенко: Эвертон потерпел позорное поражение от Брайтона экс-тренера Шахтера

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 3619
Комментариев 0
Де Дзерби разгромил Миколенко: Эвертон потерпел позорное поражение от Брайтона экс-тренера Шахтера
Брайтон разгромил Эвертон. Фото: AFP

Во вторник, 3 января, в матче 19-го тура чемпионата Англии Эвертон на своем стадионе принимал Брайтон. Поединок завершился уверенной победой гостей со счетом 4:1.

  • Эвертон не может одержать победу в шести последних матча АПЛ.
  • Виталий Миколенко отыграл весь поединок в составе «ирисок».
  • Брайтон забил три мяча в ворота Эвертона за шесть минут.

В начале матча Эвертон имел прекрасную возможность открыть счет. На пятой минуте Ивоби пробил в нижний угол, но голкипер Брайтона Санчес спас свои ворота. Гости ответили на 14-й минуте и сразу забили мяч. Кайседо отдал передачу на Митому, который пробил точно по центру ворот.

Основные события игры произошли в начале второго тайма. Гости за шесть минут забили три мяча и решили исход поединка. На 51-й минуте отличился Фергюсон, через три минуты третий мяч в ворота Эвертона отправил Марч, а на 57-й минуте разгром довершил Гросс.

В компенсированное время Эвертон с пенальти забил мяч престижа благодаря точному удару Грея. Отметим, что украинский защитник «ирисок» Виталий Миколенко провел весь поединок.

Эвертон занимает 16-е место в турнирной таблице, имея в своем активе 15 очков. Команда Роберто Де Дзерби, который ранее возглавлял Шахтер, расположилась на восьмой строчке, набрав 27 очков.

Читайте также Ньюкасл прервал пятиматчевую победную серию Арсенала: Зинченко и Ко не смогли взломать оборону команды Хау Ньюкасл прервал пятиматчевую победную серию Арсенала: Зинченко и Ко не смогли взломать оборону команды Хау

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.