Денег нет, а трансферы есть: Барселона подписала еще одного новичка

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 733
1 голос
Денег нет, а трансферы есть: Барселона подписала еще одного новичка
Франк Кессье. Фото: твиттер
1
0
Комментариев 0

Хавбек Франк Кесси начнет выступать за каталонский клуб ближайшим летом.

Ивуарийский полузащитник Милана Франк Кессье определился со следующим место работы. Как сообщает авторитетный инсайдер Фабрицио Романо, 25-летний футболист подписал контракт с Барселоной.

Читайте также Видеообзор матча Реал — Барселона: каталонцы в Эль-Класико разгромили команду Анчелотти на Сантьяго Бернабеу  Видеообзор матча Реал — Барселона: каталонцы в Эль-Класико разгромили команду Анчелотти на Сантьяго Бернабеу

По информации источника, соглашение Кессье с каталонским клубом вступит в силу ближайшим летом и будет действовать на протяжении четырех лет. К «блаугранас» африканец присоединится на правах свободного агента, так как срок действия его договора с «россонери» подходит к концу.

Кессье перешел в Милан летом 2017 года из Аталанты. В нынешнем сезоне ивуариец провел 30 матчей во всех турнирах, забил шесть голов и отдал одну передачу.

Читайте также Ультрас Реала поддержали украинцев в войне с Россией, опубликовав фото с баннером «Слава Украине» Ультрас Реала поддержали украинцев в войне с Россией, опубликовав фото с баннером «Слава Украине»

В составе сборной Кот-д’Ивуара Франк сыграл 52 поединка и забил пять мячей. Transfermarkt оценивает его в 45 миллионов евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.