Дешевле рыночной стоимости: источник назвал сумму, которую Динамо заплатило Заре за Кабаева

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1406
Комментариев 0
Дешевле рыночной стоимости: источник назвал сумму, которую Динамо заплатило Заре за Кабаева
Владислав Кабаев. Фото: Динамо

Сегодня киевское Динамо официально сообщило о подписании соглашения сроком на четыре года с украинским полузащитником Владиславом Кабаевым, который перешел из луганской Зари.

Сумма трансфера Кабаева клубами официально не разглашается. По данным авторитетного портала Transfermarkt, руководство киевского клуба заплатило за переход полузащитника 1,2 миллиона евро. При этом этот же ресурс оценивает рыночную стоимость футболиста в 1,5 миллиона евро.

Напомним, что в рамках сделки по Кабаеву в Зарю перешел форвард киевского Динамо Назарий Русин, который последние полгода числился в Черноморце на правах аренды.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

Завтра, 1 сентября, Кабаеву исполнится 27 лет. Владислав выступал за Зарю с 2017 года и провел в составе луганчан 129 матчей, в которых забил десять голов и сделал 16 результативных передач. Ранее полузащитник играл за одесский Черноморец.

Кабаев может дебютировать в составе Динамо в матче против своего бывшего клуба, луганской Зари. Центральный поединок третьего тура УПЛ состоится 3 сентября.

Читайте также Динамо снова подписало футболиста из УПЛ. Почему Кабаев не станет новым Антюхом и Кулачем и зачем он киевлянам Динамо снова подписало футболиста из УПЛ. Почему Кабаев не станет новым Антюхом и Кулачем и зачем он киевлянам

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.