Десна нанесла Олимпику седьмое поражение кряду

Просмотров 3710
1 голос
Десна нанесла Олимпику седьмое поражение кряду
0
0
Комментариев 0

В рамках 20-го тура УПЛ черниговский клуб на классе обыграл соперника из Донецка.

В двух последних играх Десна проиграла Шахтеру (0:4) и Днепру-1 (0:2). Из-за этих поражений черниговский клуб опустился на пятое место в УПЛ, еще и идущий шестым Колос отстает всего на одно очко.

У Олимпика дела намного хуже. Донецкий клуб проиграл шесть матчей кряду и расположился на 11-м месте в турнирной таблице.

Десна активнее начала отчетный матч, но ближе к середине первого тайма «олимпийцам» удалось выровнять игру. Но все же под занавес первой половины матча удалось забить именно черниговцам. 

Андрей Тотовицкий с подачи углового ударом головой поразил ворота дончан. Неудивительно, что Десна забила именно с подачи корнера — в первом тайме черниговский клуб подал аж восемь угловых.

Во втором тайме Денис Безбородько с передачи Егора Картушова удвоил преимущество Десны. После этого черниговцы отдали инициативу сопернику и начали играть от защиты, при этом не забывая об опасных контратаках.  

В итоге Десна спокойно довела матч до уверенной победы — 2:0. Печальная серия поражений Олимпика составляет уже семь матчей. Также дончане пропускают в 16-м матче подряд.

В следующем туре Десна примет Александрию, а дончане попытаются прервать свою проигрышную серию в матче против Колоса.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.