«Динамо будет играть сразу с двумя Кабаевыми в составе»: блогер не видит перспектив у киевлян без Цыганкова

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1040
1 голос
«Динамо будет играть сразу с двумя Кабаевыми в составе»: блогер не видит перспектив у киевлян без Цыганкова
Игроки Динамо. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

В ближайшее время полузащитник киевского Динамо Виктор Цыганков станет игроком испанской Жироны. Стороны практически согласовали все детали трансферы.

Уход лидера Динамо Виктора Цыганкова ставит перед тренерским штабом бело-синих задачу найти вингеру достойную замену в сжатые сроки. Футбольный эксперт Михаил Смоловой не видит перспектив в игре Динамо без Цыганкова.

По словам блогера, сравнивать Цыганкова с кем-то нет никакого смысла. После отъезда из Украины Тайсона и Марлоса, капитан Динамо был лучшим плеймейкером в УПЛ.

«Динамо теряет ведущего мастера по штурму штрафной площадки в своем составе.

Теперь Буяльский остается один на один с этим кейсом без качественной поддержки. Ибо никто осенью системно не проявлял себя в созидании, кроме этого дуэта», – написал Смоловой в своем телеграм-канале.

Также эксперт очертил перспективы полузащитника Владислава Кабаева после ухода Цыганкова.

«Существуют риски, что придется играть весеннюю кампанию УПЛ сразу с двумя Кабаевыми в составе: один настоящий слева, а другой справа. Последствия меня пугают. Может, как-нибудь пронесет, и кто-то все же сможет о себе заявить? Ждем первые поединки на сборах...»

Отметим, что 27-летний Кабаев перебрался в Динамо за 1,2 миллиона евро. В текущем сезоне отыграл за Динамо в 17 матчах во всех турнирах, в которых не отметился ни одним результативным действием.

Читайте также Перейдет ли Цыганков в Жирону в январе: Игорь Суркис впервые высказался о возможном трансфере лидера Динамо Перейдет ли Цыганков в Жирону в январе: Игорь Суркис впервые высказался о возможном трансфере лидера Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.