«Динамо будет сложно побороться за чемпионство»: Сабо спрогнозировал итоговую таблицу УПЛ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 68
Комментариев 0
«Динамо будет сложно побороться за чемпионство»: Сабо спрогнозировал итоговую таблицу УПЛ
Йожеф Сабо. Фото: Google

Бывший главный тренер киевского Динамо и национальной сборной Украины Йожеф Сабо сделал прогноз на вторую часть текущего сезона украинской Премьер-лиги.

Чемпионат Украины возвращается после зимнего перерыва в пятницу, 23 февраля поединком между черкасским ЛНЗ и криворожским Кривбассом.

Экс-главный тренер Динамо и сборной Украины Йожеф Сабо в интервью сайту «Sport-Express.ua» назвал команду, которая должна стать чемпионом по итогам кампании.

«Я думаю, чемпионом станет Шахтер. Они имеют самый сильный состав и уже готовы к сезону, потому что стартовали в Лиге Европы. Динамо тоже никого не потеряло, но и не усилилось. Я желаю Шовковскому только удачи, но за чемпионство побороться будет сложно».

Сабо считает, что Динамо не сможет занять даже второе место по итогам сезона.

«На второе место поставлю Кривбасс. У них хорошая, дисциплинированная команда и сильный опытный тренер. Третье – Динамо, четвертое – Днепр-1, пятое – Полесье. Днепр-1 при Максимове хорошо прибавил. Все эти команды одинаковы, поэтому могут занять любые места со второго по пятое».

Специалист также спрогнозировал, кто вылетит из украинской Премьер-лиги.

«Минай точно вылетит. Там нет футболистов и мало денег, от этого никуда не деться. Второй претендент на вылет – Оболонь. Это очень молодая, слабо усилившаяся команда», – сказал Йожеф Йожефович.

  • Кривбасс и Днепр-1 сыграли по 17 поединков, набрали по 34 очка и лидируют в украинской Премьер-лиге после первой части сезона.
  • Полесье провело столько же матчей и имеет на два пункта меньше.
  • Шахтер сыграл 15 встреч и набрал 31 очко, а Динамо провело на одну игру меньше и имеет 28 баллов.

Читайте также: Чем удивит УПЛ? Шахтер опять бразилизирован, Динамо снова без медалей, вполне возможен новый чемпион и другие интриги

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.