«Динамо купило нападающих, а играет Гармаш»: Беседин высказался о проблемной позиции киевлян и дал совет Супряге

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 14995
1 голос
«Динамо купило нападающих, а играет Гармаш»: Беседин высказался о проблемной позиции киевлян и дал совет Супряге
Артем Беседин. Фото: ФК Динамо
0
0
Комментариев 0

Нападающий столичного клуба Артем Беседин в интервью поделился мнением об атаке Динамо в этом сезоне.

Наш турнир прогнозов в телеграме

Беседин признался, что не боится конкуренции с Денисом Гармашем, которого Мирча Луческу все чаще использует на позиции форварда.

«За Гармаша только рад. Мы купили нападающих, а играет Гармаш. Ему можно только поаплодировать. Он хочет играть в футбол и неважно на какой позиции».

«Да, есть нюансы, раньше Денис разговаривал с судьями, но он всегда выходил и переживал за результат и клуб. Если бы было что-то не так, он бы не играл. Мистер ему доверяет и Гармаш его не подводит».

Читайте также «Мне напрямую позвонил Суркис»: Беседин рассказал, почему отказался от перехода в Шахтер ради Динамо «Мне напрямую позвонил Суркис»: Беседин рассказал, почему отказался от перехода в Шахтер ради Динамо

Также Беседин поделился мнением насчет форварда Динамо Владислава Супряги, который еще не забивал в текущем сезоне.

«Ему нужно в психологическом плане себя настроить. Если нападающий долго не забивает, то у него в голове творится бардак. Главное держать себя в определенных рамках и не давать психологии взять над собой верх. Нужно забить первый гол, он самый сложный, потом уже идет легче».

«Я считаю ему надо просто успокоиться, собраться, выйти и доказать. Он очень хороший футболист: быстрый, техничный, есть голова. Просто ему нужно пересмотреть отношение к себе в плане психологии», – сказал Беседин в интервью Sport Arena.

Напомним, что Беседин не выступает за Динамо из-за травмы, полученной на Евро-2020 в победном матче против Швеции (2:1). По вине повреждения форвард выбыл на полгода.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.