Динамо может потерять единственного легионера: Кендзера близок к переходу в команду Фонсеки и Исмаили

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 807
Комментариев 0
Динамо может потерять единственного легионера: Кендзера близок к переходу в команду Фонсеки и Исмаили
Томаш Кендзера. Фото: ФК Динамо

Польский защитник киевского Динамо Томаш Кендзера может сменить клуб в это трансферное окно. Игрок находится в сфере интересов французского Лилля.

Польский журналист Томаш Владарчик заявил, что Кендзера, вероятно, не останется в киевском клубе. Все из-за жестокой войны, которая до сих пор идет в Украине. Однако Кендзера хотел помочь Динамо выйти в групповой этап Лиги чемпионов.

В первом матче плей-офф раунда Лиги чемпионов, сыгранном в Лодзи, Динамо проиграло португальской Бенфике со счетом 0:2. После реванша, запланированного на 23 августа, должно проясниться будущее Кендзеры.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

По словам Влодарчика, оно будет тесно связано с Францией. Поляк должен использовать пункт ФИФА о приостановке контракта, и перейти на год в Лилль.  Добавим, что в команде из Лиги 1 на данный момент есть только один правый защитник.

Напомним, что главным тренером Лилля является экс-наставник донецкого Шахтера Паулу Фонсека. Также за французов выступает бывший защитник «горняков» Исмаили.

Добавим, что недавно Динамо объявило заявку на новый сезон УПЛ и Кендзера стал единственным легионером киевлян в этом списке.

Читайте также «Санкции? Пусть попробуют!»: Игорь Суркис высказался о едином телепуле УПЛ и возможных трансферах Динамо «Санкции? Пусть попробуют!»: Игорь Суркис высказался о едином телепуле УПЛ и возможных трансферах Динамо

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.