Динамо Луческу сыграет с ПСЖ и еще одним топ-клубом: в Европе раскрыли участников турнира и когда он состоится

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 816
2 голоса
Динамо Луческу сыграет с ПСЖ и еще одним топ-клубом: в Европе раскрыли участников турнира и когда он состоится
Игроки Динамо. Фото: Динамо
2
0
Комментариев 0

Румынский бизнесмен Адриан Тисс заявил о своем желании организовать летом 2023 года в Бухаресте товарищеский турнир с участием топ-клубов Европы.

Функционер уже договорился с официальными лицами ПСЖ об их участии на турнире, который запланирован на июль 2023 года. Команда должна прибыть в максимально боевом составе, включая звездное трио в лице Лионеля Месси, Неймара и Килиана Мбаппе.

Двумя другими участниками турнира станут киевское Динамо и Ливерпуль. С украинским клубом уже также достигнута договоренность. С англичанами переговоры еще ведутся.

«Я надеюсь, что следующим летом у нас будет еще один тур в июле-августе, если все пойдет хорошо. Мы также хотим пригласить еще одну румынскую команду, а почему бы и нет, даже ФКСБ (ранее Стяуа, – прим. FanDay.net). Мы хотели бы снова пригласить Барселону», – цитирует Тисса издание Fanatik.

Отметим, что дважды бизнесмену уже удавалось организовывать большие матчи в Бухаресте с участием Месси. В 2012 году Барселона проводила товарищескую игру с Динамо Бухарест (2:0), а в 2014 году национальная сборная Аргентины играла с командой Румынии (0:0).

Читайте также «Шовковский с Гусевым будут учиться у Луческу тренерскому искусству»: Суркис – о возвращении легенды в Динамо «Шовковский с Гусевым будут учиться у Луческу тренерскому искусству»: Суркис – о возвращении легенды в Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.