Динамо вело переговоры с турецким клубом по продаже своего игрока: сделка официально сорвалась

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1741
Комментариев 0
Динамо вело переговоры с турецким клубом по продаже своего игрока: сделка официально сорвалась
Томаш Кендзера. Фото: ФК Динамо

Польский защитник киевского Динамо Томаш Кендзера в зимнее трансферное окно находится в сфере интересов нескольких европейских клубов. Помимо ПАОКа, услугами игрока интересовался Анакарагюнджю.

Ранее появилась информация, что защитник киевского Динамо Томаш Кендзера в ближайшее время станет игроком ПАОКа. Однако польским легионером бело-синих также интересовался Анкарагюнджю.

«В рамках формирования нашего состава на вторую часть сезона, начались переговоры с Динамо о переходе польского игрока Томаша Кендзеры, но соглашение не было достигнуто из-за противоречий между сторонами», – сообщается в официальном заявлении турецкого клуба.

28-летний польский защитник стал игроком Динамо летом 2017 года, перейдя в киевский клуб из Леха за полтора миллиона евро. За это время он сыграл за бело-синих 198 игр, в которых забил семь голов и сделал 20 ассистов.

Его контракт с киевлянами рассчитан до лета 2024 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает Кендзеру в 3,5 млн евро.

Напомним, что в марте прошлого года польский легионер бело-синих отравился в аренду Лех из Познани, после чего летом вернулся в Динамо.

Кендзера в текущем сезоне провел 18 матчей в составе Динамо, в которых он сделал два ассиста. Его контракт с киевлянами рассчитан до лета 2024 года. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.