«Динамовцами их трудно назвать»: Леоненко придумал прозвище для команды Луческу после провала в Лиге Европы

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 6941
1 голос
«Динамовцами их трудно назвать»: Леоненко придумал прозвище для команды Луческу после провала в Лиге Европы
Динамо – Фенербахче. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Вчера, 3 ноября, киевское Динамо поединком против турецкого Фенербахче (0:2) прекратило свои выступления в групповом этапе Лиги Европы 2022/23.

Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко в своей авторской программе на ютуб-канале высказался о провале Динамо в еврокубках и с трудом нашел слова, как назвать игроков бело-синих.

«Я не знаю, как их называть. Спортсмены из Динамо, наверное, потому что динамовцами трудно назвать. У меня такое ощущение, что уже совсем смирились, будут увольнять [Луческу], не будут».

Также Леоненко предположил, что если руководство клуба не уволит главного тренера Мирчу Луческу, то тогда румынский специалист сделает чистку состава.

«Если оставят, то значит, Луческу будет, наверное, сокращать. Реально уже язык можно сломать. Уже не некоторые, а многие футболисты и близко не должны быть в Динамо».

Динамо набрало одно очко и заняло последнее место в группе Лиги Европы. Не лучше идут дела у команды и в УПЛ. На данный момент бело-синие занимают девятое место в турнирной таблице, набрав 13 очков в восьми матчах. 

Читайте также Почти все лидеры УПЛ по игровым минутам – из Вереса. Вирт за стабильность или там просто некому играть? Почти все лидеры УПЛ по игровым минутам – из Вереса. Вирт за стабильность или там просто некому играть?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.