Динамовский форвард не жалеет о переезде в Сегунду: «В последнее время я добился прогресса»

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 3736
2 голоса
Динамовский форвард не жалеет о переезде в Сегунду: «В последнее время я добился прогресса»
Эрик Рамирес. Фото: Спортинг
1
0
Комментариев 0

Венесуэлец Эрик Рамирес считает аренду в хихонский Спортинг шагом вперед в своей спортивной карьере.

Новичок хихонского Спортинга Эрик Рамирес, контракт которого, по-прежнему, принадлежит киевскому Динамо, прокомментировал свой переход в стан середняка испанской Сегунды.

«Важно, чтобы команда побеждала, а я забивал много голов. Это то, что нам нужно больше всего. Я очень взволнован этим этапом в новом клубе. У меня есть четкая цель. Надеюсь внести свой вклад в ее достижение. 

Уверен, что мы можем двигаться вперед. В последнее время я добился прогресса. Теперь у меня есть возможность, которой я хочу воспользоваться наилучшим образом», – цитирует нападающего клубная пресс-служба.

Арендное соглашение Рамиреса и Спортинга рассчитано до конца нынешнего сезона. По окончании аренды испанский клуб сможет осуществить полноценный трансфер.

Действующий контракт 23-летнего венесуэлец с Динамо рассчитан до лета 2026 года. В нынешнем сезоне форвард, который в сборной провел больше времени, чем в своем клубе, забил один гол в четырех играх УПЛ и безрезультатно провел один матч в Кубке Украины и два поединка в Лиге чемпионов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.