«Для нас он «гном»: Ди Мария поделился неожиданными деталями дружбы с Месси

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1883
1 голос
«Для нас он «гном»: Ди Мария поделился неожиданными деталями дружбы с Месси
Анхель Ди Мария (на заднем плане) и Лионель Месси, фото: ФК ПСЖ
0
0
Комментариев 0

Хавбек ПСЖ назвал прозвища, которые он применяет в общении с одноклубником по национальной команде Аргентины и парижскому гранду.

Полузащитник Пари Сен-Жермен и сборной Аргентины Анхель Ди Мария рассказал об отношениях с партнером по клубу и национальной команде Лионелем Месси.

«Мне в карьере не хватало вишенки на торте: игры с Месси в одном клубе.Я всегда называю его «гном». Не с самого начала, но стал так делать, когда мы подружились. Он давно называет меня Fide («лапша», прозвище Ди Марии из-за его худобы, —), я называю его «гном». Думаю, так и останется.

Я отношусь к нему как к обычному человеку, и ему это нравится. Он не любит игру на публику, потому общается с теми, с кем лучше сложились отношения, с кем он ладит, с теми, кто относится к нему как к равному».

Ди Мария признался, что на камеру он называет Месси по одному, но в личном общении переходит на более простые выражения.

«Просто если относиться к нему как к инопланетянину, кем он и является, он остается в своем пузыре, ему это не нравится. Ему нравится общаться с приятелями, ходить на барбекю, общаться, смеяться.

В интервью я всегда говорю, что он инопланетянин, потому что все так и есть, он лучший в мире, но для нас он Лео, гном, и так мы к нему и относимся», — приводит слова футболиста Tyc Sports.

Ди Мария и Месси вместе выступают за сборную Аргентины с 2008 года.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.