«Для нашего города это обычное явление»: тренер Металлиста отреагировал на обилие тревог во время игры с Рухом

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 972
Комментариев 0
«Для нашего города это обычное явление»: тренер Металлиста отреагировал на обилие тревог во время игры с Рухом
Олег Ратий, фото: Металлист

Исполняющий обязанности главного тренера харьковского Металлиста Олег Ратий пообщался с журналистами на послематчевой пресс-конференции после встречи с львовским Рухом.

Сегодня Металлист провел первый матч в элитном украинском дивизионе после шестилетнего перерыва. Харьковчане встречались во Львове с местным Рухом и одержали победу со счетом 2:1.

Этот матч стал первым в истории чемпионатов Украины поединком, который был прерван из-за воздушной тревоги. Причем арбитру пришлось трижды уводить команды в бомбоубежище, а поединок суммарно продлился почти четыре с половиной часа. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Metalist (@fcmetalist)

Исполняющий обязанности главного тренера Металлиста Олег Ратий прокомментировал этот сложный и долгий матч.

«Благодарю организаторов поединка за то, что они вытерпели это все и завершили этот матч. Для нашего города это, к сожалению, обычное явление. Такие тревоги, которые мы слышали сегодня, в Харькове проходят без конца. 

Нам было очень важно сыграть этот матч для наших болельщиков, харьковчан. Они нас очень горячо поддерживают», – сказал Ратий.

Во втором туре УПЛ Металлист примет петровский Ингулец. Матч состоится в Ужгороде 28 августа.

Читайте также «Действия против единого телепула будут преследоваться по закону»: «Setanta» – о срыве трансляции матча УПЛ «Действия против единого телепула будут преследоваться по закону»: «Setanta» – о срыве трансляции матча УПЛ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.