Для Шахтера все только начинается: источник сообщил, что Днепр-1 готовит ключевое заявление касаемо Йовичевича

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2968
Комментариев 0
Для Шахтера все только начинается: источник сообщил, что Днепр-1 готовит ключевое заявление касаемо Йовичевича
Днепр-1 считает, что Йовичевич нарушил условия контракта. Коллаж: FanDay

Сегодня Шахтер официально представил Игора Йовичевича в качестве нового главного тренера оранжево-черных, который заменит итальянского специалиста Роберто Де Дзерби.

После презентации Йовичевича Днепр-1 готовится озвучить свою версию расставания с хорватским специалистом. Гендиректор Шахтера Сергей Палкин публично заявил, что Шахтер переманил к себе Йовичевича не с помощью правила ФИФА о приостановке контракта с иностранцами, ссылаясь на окончание контракта с Днепром-1.

Но журналист Сергей Болотников имеет другую информацию. Он утверждает, что Йовичевич и Днепр-1 воспользовались пролонгацией договора сроком на один год. В связи с этим у руководства днепровского клуба есть вопросы к своим коллегам из Шахтера.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

48-летний Йовичевич перешел в Шахтер из Днепра-1, который возглавлял с осени 2020 года. Контракт хорвата с «горняками» подписан до июня 2024 года.

Под руководством нового наставника донецкая команда начала подготовку к новому сезону УПЛ, старт которого намечен на 23 августа. Кроме того, Шахтер представит Украину на групповом этапе Лиги чемпионов, который начнется в сентябре.

Ранее FanDay.net в эксклюзивном материале разбирал причины выбора Шахтером Йовичевича. Ознакомиться со статьей можно по ссылке. 

Читайте также «Тренера никогда не меняют от хорошей жизни»: Леоненко жестко высказался по назначению Йовичевича в Шахтер «Тренера никогда не меняют от хорошей жизни»: Леоненко жестко высказался по назначению Йовичевича в Шахтер

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.