Днепр-1 – Черноморец: прогноз на матч – Кучер в качестве лидера против Григорчука в статусе аутсайдера

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 3558
Комментариев 0
Днепр-1 – Черноморец: прогноз на матч – Кучер в качестве лидера против Григорчука в статусе аутсайдера
Артем Довбик и футболисты Черноморца, фото: УПЛ

Днепр-1 сыграет с одесским Черноморцем в матче десятого тура украинской Премьер-лиги. Fanday.net представляет анонс предстоящего поединка и рассказывает о его главных интригах.

Днепр-1, который возглавляет турнирную таблицу, встретится с Черноморцем, находящимся на последнем месте. В чем главные ожидания и интриги этой встречи? Читайте в эксклюзивном превью Fanday.net.

Днепр-1 (Днепр) – Черноморец (Одесса) 

Воскресенье, 30 октября. 13:00. 

Ужгород, стадион «Авангард»

Favbet: 1,36 – 5,20 – 8,00

Прямая телетрансляция: УНИАН

Что дает этот матч?

Днепр-1 набрал 22 очка в восьми матчах и возглавляет турнирную таблицу украинской Премьер-лиги.

Черноморец имеет лишь три зачетных пункта в активе и располагается на последнем месте.

Как играли соперники ранее?

Баланс в УПЛ: +2=0–0; 6:1.

Кто судит матч?

41-летняя Екатерина Монзуль из Харькова.

Баланс Днепра-1 при судействе Монзуль: +4=0–2; 11:7.

Баланс Черноморца при судействе Монзуль: +1=3–2; 4:6.

Что говорят цифры?

Беспроигрышная клубная рекордная серия Днепра-1 в УПЛ составляет 14 матчей – 13 побед и одна ничья;

Безвыигрышная серия Черноморца продолжается восемь поединков – три ничьи и пять поражения, а на полях соперников – пять матчей (две ничьи и три поражения).

Чего мы ждем от матча Днепр-1 – Черноморец

Руководство Днепра-1 обращалось к коллегам из Черноморца с просьбой перенести матч, но получило отказ

Интенсивный график днепровской команды вынудил руководство клуба обратиться к одесситам с просьбой о переносе матча на более поздний срок. Однако Черноморец ответил отказом, аргументировав это отсутствием свободных дат в ноябрьском календаре, а также нежеланием переносить поединок на вторую неделю декабря.

В четверг Днепр-1 обыграл кипрский Аполлон и обеспечил себе выход из группы Лиги конференций, но уже через четыре дня после встречи с Черноморцем проведет выездной поединок с нидерландским АЗ за право выйти сразу в 1/8 финала еврокубка, минуя стадию 1/16.

В последнее время победы в национальном чемпионате даются Днепру-1 очень непросто. Команда вырвала три очка на последних минутах матчей с Рухом и Метллистом, но так и не смогла дожать Ингулец.

Очевидно, что у игроков накопилась усталость. В таком графике команде Кучера действительно не помешала бы небольшая передышка. 

На Днепр-1 обрушилась эпидемия травм, что делает матч с Черноморцем менее прогнозируемым

Кадровая ситуация в Днепре-1 непростая. Получили повреждения и пропустили матч с Аполлоном сразу несколько основных исполнителей – Доминго Бланко, Алексей Гуцуляк, Артем Громов, Сергей Горбунов. Ранее выбыли из строя Эмилиано Пурита и Валерий Лучкевич. Француз Фарес Балули, по слухам, был отчислен из клуба из-за плохой физической формы.

В запасе у Кучера на поединок еврокубка против Аполлона было всего четверо полевых игроков, один из которых – 19-летний Никита Кононов, лишь неделю назад дебютировавший во взрослом футболе.

Усталость от игры на два фронта и сложная кадровая ситуация в Днепре-1 – вот два фактора, которые делают встречу первой и последней команды турнирной таблицы не такой уж и прогнозируемой.

Кто может блеснуть в матче Днепр-1 – Черноморец

у Днепра-1: Александр Назаренко

Хавбек получал немного игрового времени ранее, но может наконец проявить себя в отсутствие травмированных партнеров по команде.

у Черноморца: Максим Брагару

Надежды Григорчука в атакующей группе игроков возложены на 20-летнего хавбека, который забил два мяча в восьми матчах текущего сезона.

Прогноз на матч Днепр-1 – Черноморец

Обе команды забьют – 1,99.

Читайте также Кубок Украины не отменен и вот когда он планируется: нам стало известно, какова судьба традиционного турнира Кубок Украины не отменен и вот когда он планируется: нам стало известно, какова судьба традиционного турнира
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.