«Должны дать болельщикам то, чего они хотят»: президент Top Rank Дюбеф дарит фанатам надежду на бой Усика и Фьюри

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 14706
1 голос
«Должны дать болельщикам то, чего они хотят»: президент Top Rank Дюбеф дарит фанатам надежду на бой Усика и Фьюри
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Президент промоутерской компании Top Rank Тодд Дюбеф, представляющий интересы Тайсона Фьюри, назвал боксеров, которых хочет видеть в соперниках у британца.

Дюбеф заявил, что с удовольствием посмотрит бой Фьюри против Джошуа, Усика или Уайта. 

«Я бы с удовольствием увидел Фьюри против Джошуа, Усика и Уайта. Главное – что это хотят видеть люди. Независимо от порядка, Фьюри против Джошуа – то, что хотят видеть люди. 

Неважно, что одного из них недавно перебоксировали, потому что у каждого из них есть крутое фан-сообщество, и оба они – невероятные личности».

Также президент Top Rank Дюбеф намекнул, что в случае победу Усика над Джошуа во втором бою, организовать поединок украинца против Фьюри будет значительно легче.

«Фьюри и Джошуа проведут как минимум один поединок, потому что этого хотят люди. Если в реванше с Джошуа Усик снова покажет себя невероятным образом, публика, наверное, скажет: "Мы хотим увидеть Фьюри против Усика".

Что ж, мы как люди, вовлеченные в процесс, должны дать болельщикам то, чего они хотят», — приводит слова Дюбефа SkySports.  

Напомним, в ночь с 25 на 26 сентября 34-летний Усик в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IB

Реванш должен состояться до 25 апреля следующего года. Точная дата неизвестна, но промоутер Джошуа Хирн говорил, что бой может пройти в марте.  

Бой Александра Усика и Энтони Джошуа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.