Довбик или Цыганков: Реал следит за тремя игроками Жироны, среди которых есть один украинец

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 620
Комментариев 0
Довбик или Цыганков: Реал следит за тремя игроками Жироны, среди которых есть один украинец
Виктор Цыганков и Артем Довбик. Фото: ФК Жирона

Руководство мадридского Реала и лично президент «королевского клуба» Флорентино Перес внимательно следят за выступлениями украинского форварда Жироны Артема Довбика и двух его партнеров по команде.

Артем Довбик входит в сферу интересов мадридского Реала. Президент испанского гранда Флорентино Перес будет следить за игрой украинского форварда в завтрашнем домашнем матче против Жироны в рамках 24-го тура Примеры.

В «королевском клубе» считают, что Артем может усилить мадридскую команду в летнее трансферное окно.

Кроме Довбика, «сливочные» заинтересованы еще в двух игроках Жироны – бразильском вингере Савио и левом защитнике Мигеле Гутьерресе, который является воспитанником Реала. Об этом сообщил испанский сайт Realmadridexclusivo.

Напомним, что Артем восстановился после травмы, которую он получил на прошлой неделе, и попал в заявку Жироны на выездной поединок против Реала.

  • 26-летний Довбик перешел в Жирону из Днепра-1 в августе 2023 года, провел за каталонскую команду 24 матча во всех турнирах, забил 14 голов и сделал восемь результативных передач.
  • Контракт украинского нападающего с испанским клубом действителен до июня 2028 года.
  • Авторитетный портал Transfermarkt оценивает футболиста в 28 миллионов евро.
  • Матч 24-го тура Примеры Реал – Жирона состоится на стадионе «Сантьяго Бернабеу» в Мадриде в субботу, 10 февраля и начнется в 19:30 по киевскому времени.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.