«Доволен своим решением»: Ярмоленко рассказал о впечатлениях от перехода в Аль-Айн из ОАЭ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 121
2 голоса
«Доволен своим решением»: Ярмоленко рассказал о впечатлениях от перехода в Аль-Айн из ОАЭ
Андрей Ярмоленко. Фото: ФК Аль-Айн
2
0
Комментариев 0

Полузащитник национальной сборной Украины Андрей Ярмоленко рассказал о первом этапе карьеры в аравийском клубе Аль-Айн, в который он перешел этим летом.

Ярмоленко перешел в клуб из ОАЭ в статусе свободного агента в летнее трансферное окно. По слухам, футболист мог продолжить карьеру в киевском Динамо, но выбрал аравийский вариант. Андрей рассказал, что не сожалеет о принятом решении.

«Там очень жарко и нужно время, чтобы привыкнуть. Но ничего страшного, там все условия для футбола есть – хорошие поля, хороший футбол. Я в принципе доволен своим решением», – сказал Ярмоленко в интервью пресс-службе УАФ.

Вчера Ярмоленко присоединился к сборной Украины в Польше и успел провести первую тренировку под руководством Александра Петракова. Команда готовится к трем матчам в рамках Лиги наций.

«Я могу пообещать нашим болельщикам, всем украинцам, что мы отдадим все силы и сделаем так, чтобы им было за нас не стыдно. Знаю, что если ты отдаешь все силы в футболе, то результат потом приходит», – добавил Андрей.

Сборная Украины проведет три матча Лиги наций в этом месяце:

  • Шотландия – Украина (21 сентября);
  • Армения – Украина (24 сентября);
  • Украина – Шотландия (27 сентября).

После трех стартовых матчей подопечные Петракова набрали семь очков и единолично возглавили турнирную таблицу своей группы.

Читайте также У Петракова на карандаше: топ-5 игроков, которые сделали заявку на место в сборной Украины в новом сезоне УПЛ У Петракова на карандаше: топ-5 игроков, которые сделали заявку на место в сборной Украины в новом сезоне УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.