Дубль Цонева, шесть голов и дюжина пенальти: Металлист обыграл Черноморец в серии 11-метровых на Winter Cup

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 19352
1 голос
2
0
Комментариев 0

Металлист с Черноморцем устроили голевую феерию во втором матче Winter Cup 2022.

В отличии первого поединка Winter Cup 2022 победа во втором матче досталась представителю УПЛ. Напомним, ранее на этом турнире Полесье обыграло Верес (2:1) с долгожданный появлением на поле Александра Усика.

Стартовый состав Металлиста (Харьков): Рыбка, Романюк, Мизюк, Федорив (к), Горбунов, Сарапий, Демченко, Касарес, Траоре, Харрис, Риаскос.

Стартовый состав Черномореца (Одесса): Паст, Брагару, Вандерсон, Мартинович, Цитаишвили, Кравченко (к), Цонев, Кузык, Юсов, Пожег Ванцаш, Русин.

Читайте также Волевая победа Полесья над Вересом: видео дебюта Усика в большом футболе Волевая победа Полесья над Вересом: видео дебюта Усика в большом футболе

Харьковский Металлист вышел вперед уже на 11-й минуте матча, Харрис пробил по воротам с дальней дистанции прямо по центру, но Паст не справился с этим ударом.

Буквально прошло восемь минут, и одесситы восстановили паритет в счете. После стандарта у ворот Металлиста Цонец воспользовался суматохой и переправил мяч в ворота.

Под конец первого тайма Русин вышел один на один с Рыбкой и был сбит голкипером. Судья после этого назначил пенальти, который реализовал Юсов.

Второй тайм начался с автогола в исполнении Вандерсона. После подачи Балули на Пейшото мяч дошел к игроку Черноморца, который срезал его в свои ворота.

Читайте также «Видно движение вперед, но работы очень много»: Григорчук оценил игру Черноморца во встрече с Металлистом на Winter Cup «Видно движение вперед, но работы очень много»: Григорчук оценил игру Черноморца во встрече с Металлистом на Winter Cup

На 69-й минуте Черноморец вновь вышел вперед. Русин подал, Юсов сбросил, а Цонев качнул игрока Металлиста и отправил мяч в дальний угол.

Уже в добавленное арбитром время харьковчанам удалось сравнять счет. Балули вырезал идеальный пас во вратарскую зону, а Риаскос сумел забить мяч в ворота.

Читайте также «Усик и Селезнев – два брата-близнеца»: эксперт Федорчук оценил дебют чемпиона мира по боксу за Полесье на Winter Cup «Усик и Селезнев – два брата-близнеца»: эксперт Федорчук оценил дебют чемпиона мира по боксу за Полесье на Winter Cup

По регламенту турнира победитель в поединке все равно должен быть, поэтому команды перешли к серии пенальти. В этот раз фортуна была на стороне Металлиста, Петков пробил выше ворот, что позволило харьковчанам одержать победу 6:5.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.