«Думает больше о маркетинге, а не о Шахтере»: эксперт раскритиковал Мудрика, сравнив его со звездой Ман Сити

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1028
1 голос
«Думает больше о маркетинге, а не о Шахтере»: эксперт раскритиковал Мудрика, сравнив его со звездой Ман Сити
Михаил Мудрик. Фото: Шахтер
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Футбольный эксперт и один из ведущих «ТаТоТаке» Михаил Смоловый раскритиковал талантливого вингера донецкого Шахтера Михаила Мудрика за то, что футболист начинает больше думать о внешнем виде, чем об игре.

Эксперт Смоловый признался, что в игре против Зари (2:2) вингер «горняков» Мудрик начал показывать игру, которую от него ожидают, только на 50-й минуте поединка.

«Укороченные гетры Мудрика – это уже закос под Грилиша. Мне кажется, что парень начинает думать больше о маркетинге, а не о том – что он футболист Шахтера.

Я увидел Мудрика на 50 минуте матча. Он создал гол Бондарю, заработал и исполнил несколько штрафных. Тогда он уже действительно напоминал лидера», — сказал Смоловый в эфире «ТаТоТаке».  

В текущем сезоне Мудрик провел за Шахтер 15 матчей во всех турнирах, где забил восемь голов и отдал семь голевых передач.

Трансфермаркт оценивает украинца в 15 миллионов евро, а контракт его с «горняками» действует до 31 декабря 2026 года.

Ранее мы сообщали, что источник утверждал о свершившемся переходе Мудрика в стан лондонского Арсенала, который осуществил второй по стоимости входящий трансфер после покупки у Лилля Николя Пепе в 2019 году.

Читайте также Роман Кадемин: «На Megogo со мной даже не попрощались» Роман Кадемин: «На Megogo со мной даже не попрощались»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.