«Думаю, ван Нистелрой не очень доволен»: экс-тренер ПСВ ставит в пример Мудрика после продажи Гакпо

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 767
1 голос
«Думаю, ван Нистелрой не очень доволен»: экс-тренер ПСВ ставит в пример Мудрика после продажи Гакпо
Михаил Мудрик. Фото ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Экс-тренер ПСВ Аад де Мос считает, что руководство клуба из Эйндховена имело право потребовать больше денег, чем заплатил Ливерпуль за трансфер Коди Гакпо.

Ливерпуль в канун Нового года решил преподнести подарок фанам мерсисайдцев, оформив трансфер Гакпо из ПСВ за 42 миллиона евро.

Титулованный наставник считает, что в истории с Гакпо ПСВ могли продешевить. Де Мос упомянул о трансферной саге с вингером Шахтера и сборной Украины Михаилом Мудриком.

«Конечно, Гакпо продали слишком дешево. Шахтер за Мудрика просит столько, сколько Аякс за Антони. Возможно, между Гакпо и ПСВ была договоренность, что сумма не будет выходить за рамки. Только я думаю, ван Нистелрой не очень доволен потерей лучшего бомбардира в разгар сезона», — цитирует де Моса Soccernews.

По последней информации, Арсенал добился значительного прогресса в переговорах с Шахтером. Украинский гранд дал понять, что готов заключить сделку «на реальных условиях».

В текущем сезоне Мудрик провел за Шахтер 18 матчей, забил десять голов и отдал восемь результативных передач.

Контракт Мудрика с Шахтером рассчитан до 31 декабря 2026 года. Transfermarkt оценивает Михаила в 40 миллионов евро.

Читайте также «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.