«Два очка могут стать решающими»: Цыганык предположил, что Шахтер забил победный гол Черноморцу из офсайда

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 313
1 голос
«Два очка могут стать решающими»: Цыганык предположил, что Шахтер забил победный гол Черноморцу из офсайда
Игор Цыганик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Ведущий собственного шоу на ютубе Игорь Цыганик поделился мнением о победном голе донецкого Шахтера в ворота Черноморца. Журналист считает, что Лассина Траоре, от которого мяч отлетел в ворота, находился вне игры.

Журналист Цыганик в эфире авторского шоу на ютубе заявил, что нападающий Шахтера Траоре в моменте со вторым голом Черноморцу мог находиться в положении вне игры.

«У меня нет убеждения, что там не было офсайда, а этот гол может стать решающим. Вообще в чемпионате. На 90+6-й минуте идет удар от Очеретько, мяч попадает в Траоре и залетает в угол ворот. 

Вот нет ни одного повтора, который бы сигнализировал о том, что там нет нарушения правил, офсайда. Надо стоп-кадр делать».

Также Цыганик не исключает, что два очка, которые Шахтер добыл за победу над Черноморцем, могут сыграть важную роль в итоговой турнирной таблице УПЛ.

«Показывают издалека, вроде так, вроде так, арбитры там, все нормально. Но почему-то об этом никто не говорит. Замолчали, замяли и все. 

А этот гол может стать, ну, реально…Два очка, которые в конце чемпионата могут стать решающими», — сказал Цыганик.

Напомним, что Шахтер вырвал победу над Черноморцем на шестой добавленной минуте, когда удар Очеретько попал в Траоре, а от форварда уже в сетку ворот.  

Следующую игру донецкий клуб проведет в еврокубках. Матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов Шахтер – Селтик состоится в среду, 14 сентября. Начало – в 19:45. 

Читайте также Плюс пять, минус пять: главные герои и антигерои 4-го тура УПЛ Плюс пять, минус пять: главные герои и антигерои 4-го тура УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.