Дженоа без Малиновского проиграла Интеру: украинский хавбек провел весь матч в запасе во второй раз в сезоне

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 51
Комментариев 0
Дженоа без Малиновского проиграла Интеру: украинский хавбек провел весь матч в запасе во второй раз в сезоне
Интер – Дженоа – 2:1. Фото: ФК Интер

Матч 27-го тура чемпионата Италии, в котором Интер принимал Дженоа украинского хавбека Руслана Малиновского, состоялся 4 марта и завершился победой хозяев поля (2:1).

Дженоа проиграла Интеру в выездном поединке 27-го тура итальянской Серии А, который состоялся на стадионе «Джузеппе Меацца» в Милане в понедельник, 4 марта (1:2).

Украинский хавбек гостей Руслан Малиновский провел всю игру на скамейке запасных. Это второй матч в текущем сезоне, в котором он попал в заявку, но не вышел на поле.

Хозяева неспешно начали матч, но в середине первого тайма забили два гола в течение восьми минут.

Сначала албанский хавбек Кристиан Асллани мощным ударом из пределов штрафной площади отправил мяч под перекладину ворот соперника после передачи чилийского форварда Алексиса Санчеса.

Вскоре арбитр после просмотра видеоповтора назначил пенальти в ворота Дженоа за фол датского полузащитника Мортена Френдрупа на Николо Барелле. 11-метровый уверенно реализовал Санчес.

В начале второго тайма мексиканский центрбек Дженоа Йохан Васкес мощным ударом с лета с линии штрафной площади сократил отставание в счете.

Гости пытались отыграться в концовке поединка, но хозяева надежно оборонялись и сохранили победный для себя счет.

Отметим, что армянский полузащитник Интера Генрих Мхитарян, который ранее выступал в донецких Металлурге и Шахтере, провел полный матч.

Чемпионат Италии. 27 тур

Интер – Дженоа – 2:1

Голы: Асллани, 30 (1:0), Санчес, 38, с пен. (2:0), Васкес, 54 (2:1)

  • 30-летний Малиновский провел в текущем сезоне 25 матчей во всех турнирах, забил три гола и сделал две результативные передачи.
  • Дженоа под руководством Альберто Джилардино сыграла 27 поединков, набрала 33 очка и занимает 12 место в турнирной таблице Серии А.
  • В следующем туре генуэзская команда примет Монцу в субботу, 9 марта.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.