Джеррард заразился коронавирусом и пропустит две игры чемпионата Англии

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 2370
Комментариев 0
Джеррард заразился коронавирусом и пропустит две игры чемпионата Англии
Стивен Джеррард. Фото: Астон Вилла

Главный тренер Астон Виллы не сможет присутствовать на матчах с Челси и Лидсом.

Бушующий в Англии коронавирус не обошел стороной главного тренера Астон Виллы. Стивен Джеррард стал положительный тест на ковид и пропустит ближайшие игры своей команды.

Читайте также В восемь раз больше, чем в Динамо: стало известно, сколько Миколенко будет получать в Англии В восемь раз больше, чем в Динамо: стало известно, сколько Миколенко будет получать в Англии

«Астон Вилла подтверждает, что главный тренер команды Стивен Джеррард не сможет присутствовать на следующих матчах команды в АПЛ с Челси и Лидсом, потому что сдал положительный тест на коронавирус», – говорится в сообщение пресс-службы бирмингемского клуба.

Поединок чемпионата Англии с Челси должен состояться сегодня в 19:30. Встреча с Лидсом запланирована на 28 декабря.

Напомним, что Джеррард возглавил Астон Виллу 11 ноября, оставив ради нее должность главного тренера в шотландском Глазго Рейнджерс. Под его руководством «львы» провели шесть матчей в АПЛ, добыв четыре победы и потерпев два поражения.

Читайте также На одного украинца больше: защитник Шахтера может присоединиться к Ярмоленко и Миколенко в АПЛ На одного украинца больше: защитник Шахтера может присоединиться к Ярмоленко и Миколенко в АПЛ

После 17 игр Астон Вилла занимает десятое место в турнирной таблице.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.