«Джошуа не вернется к тому, что делал в первом поединке»: Хирн заверил, что Энтони сделал выводы после первой встречи с Усиком

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 22099
1 голос
«Джошуа не вернется к тому, что делал в первом поединке»: Хирн заверил, что Энтони сделал выводы после первой встречи с Усиком
Александр Усик и Энтони Джошуа до первого боя. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Эдди Хирн поделился мнением о приближающемся поединке Энтони Джошуа и Александра Усика.

Промоутер Джошуа Хирн сказал, что его подопечный понимает, что в первом бою с Усиком выбрал неверную тактику и в реванше постарается избежать ошибок первой встречи.

«Джошуа не вернется к тому, что делал в первом поединке. Он знает, что подошел к тому бою неправильно. Но в случае с тем же Диллианом Уайтом мы говорили, что ему следует сокращать дистанцию и так далее. 

Мы говорили, что и AJ следовало делать такие вещи. Но порой соперник не позволяет тебе это сделать».

Также Хирн считает, что Джошуа может победить украинского чемпиона.

«Так что Джошуа необходимо изменить свой стиль, действовать более агрессивно. Все понимают, что ему также нужно быть умным. Я думаю, что он может это сделать. 

Я искренне верю, что Джошуа может победить в этом бою. Он верит, что может выиграть, и мы не можем дождаться, когда устроим этот поединок», — сказал Хирн в интервью Boxing Social.

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

В сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над великобританским оппонентом и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Джошуа должен был пройти в июне, но из-за войны в Украине его перенесли.

Лучшие моменты первого боя Александра Усика и Энтони Джошуа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.