«Его право, но бегать за Фьюри никто не будет»: Усик категорически высказался о поединке с Тайсоном

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2595
Комментариев 0
«Его право, но бегать за Фьюри никто не будет»: Усик категорически высказался о поединке с Тайсоном
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google

Украинский чемпион супертяжелого веса Александр Усик (20-0, 13 КО) не сомневается в том, что его бой против британца Тайсона Фьюри (33-0-1, 24 КО) обязательно состоится.

Александр Усик считает, что его поединок с Тайсоном Фьюри обязательно состоится, а скандальное поведение британца направлено на привлечение максимального гарантированного гонорара.

«Для Фьюри бокс – это не только спорт, но и шоу. И есть еще один фактор – деньги. Он все время говорит о них и озвучивает какие-то невероятные суммы, которые хочет получить за бой. Я считаю, что все его громкие заявления – накал страстей. 

Без этого никуда. А так, чего ему бояться? Он профессиональный спортсмен. И даже проиграв, заберет свое. Не секрет, что гонорары прописываются для обеих сторон».

Также Усик заявил, что выпрашивать боя у Фьюри он не будет.

«Если хочет потянуть интригу, его право, но бегать за ним или идти на уступки никто не будет. Поединок рано или поздно состоится. И все решится в ринге», — сказал Усик в интервью Vringe. 

Отметим, что Саудовская Аравия в декабре намерена организовать бои Усик – Фьюри и Энтони Джошуа (25-3, 22 КО) – Деонтей Уайлдер (43-2-1, 42 КО) в один вечер. 

В свою очередь промоутер Skill Challenge Entertainment Амир Абдаллах заявил, что у организаторов в Саудовской Аравии уже есть дата проведения боев Усика с Фьюри и Джошуа с Уайлдером. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.