«Его уже свои родственники матерят»: Леоненко прошелся по таланту Динамо и рассказал о «третьей ноге» Ваната

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 8714
1 голос
«Его уже свои родственники матерят»: Леоненко прошелся по таланту Динамо и рассказал о «третьей ноге» Ваната
Владислав Ванат в матче с Фенербахче, фото: Оксана Васильева
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

В четверг, третьего ноября, Динамо неудачно завершило групповой этап Лиги Европы, без шансов уступив Фенербахче (0:2) в матче финального шестого тура.

Фенербахче сделал игру еще в первом тайме, забив два гола усилиями Арды Гюлера и Виллиана Арао. Во втором тайме Динамо еще и осталось в меньшинстве после второй желтой Ильи Забарного.

Экс-нападающий сборной Украины Виктор Леоненко подробно остановился на удалении таланта Динамо, отметив возможную причину его красных карточек.

«Пройдемся по Забарному. Уже второе удаление, помним Шахтер (1:3). Это о чем говорит? Уже сдают нервы, хотя на вид спокойный парень. Но нервы сдают, потому что матерят все, наверное, уже и свои родственники матерят, не знаю». 

Илья Забарный (слева), фото: Оксана Васильева

Также эксперт попытался разобрать голевой момент форварда киевлян Владислава Ваната, который возник на 53-й минуте. Украинец вышел один на один с вратарем, но в итоге пробил мимо ворот.

«53-я, единственный момент. Скажу так: у Ваната оказалась третья нога, потому что помешала своя нога ударить по мячу и в итоге из момента сделал не момент благодаря лишней ноге», – неординарно прокомментировал момент Леоненко в эфире одноименного YouTube-канала.

Напомним, что Динамо заняло итоговое четвертое место и не пробилось в евровесну. Ближайший поединок команда Мирчи Луческу проведет в воскресенье в Одессе против местного Черноморца.

Читайте также Таблица коэффициентов УЕФА: антирекорд Украины, безвозвратные потери конкурентов и впечатляющий рывок Турции Таблица коэффициентов УЕФА: антирекорд Украины, безвозвратные потери конкурентов и впечатляющий рывок Турции

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.