Экс-нападающий Динамо подал в суд на клуб Михайличенко

Просмотров 3578
1 голос
Экс-нападающий Динамо подал в суд на клуб Михайличенко
1
0
Комментариев 0

Лукаш Теодорчик хочет вернуть 600 тысяч евро у Андерлехта.

Бывший форвард киевлян Лукаш Теодорчик хочет стянуть с «пурпурных» 600 тысяч евро, которые, как считает польский игрок, клуб ему должен в виде зарплаты, бонусов и отчислений в пенсионный фонд.

В связи с нежеланием Андерлехта платить данную сумму, Лукаш подал заявление в Брюссельский суд по трудовым спорам, — пишет Het Nieuwsblad.

Читайте также Дубль экс-форварда Динамо вывел Антверпен на второе место в чемпионате Бельгии (Видео) Дубль экс-форварда Динамо вывел Антверпен на второе место в чемпионате Бельгии (Видео)

Решение должно быть вынесено в ближайшее время.

На данный момент 29-летний футболист выступает в Шарлеруа на правах аренды из Удинезе. В текущем сезоне он забил один гол в 16 матчах за клуб Лиги Жюпиле.

Читайте также Тренер, выводивший Динамо в 1/2 Кубка УЕФА, сравнил Мбаппе и Месси Тренер, выводивший Динамо в 1/2 Кубка УЕФА, сравнил Мбаппе и Месси

За Андерлехт, в котором ныне играет украинец Богдан Михайличенко, Лукаш выступал в 2016-2018 годах. В его активе 45 голов в 93 поединках за «пурпурных».

В Динамо польский форвард играл с 2014 по 2016 год. В бело-синей футболке он провел 42 матча, в которых отличился 16 точными ударами.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.