Экс-спарринг партнер Фьюри объяснил, почему считает Усика самым сложным соперником для Тайсона

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 16447
1 голос
Экс-спарринг партнер Фьюри объяснил, почему считает Усика самым сложным соперником для Тайсона
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Джереми Милтон поделился мнением о Тайсоне Фьюри.

Милтон признался, что научился у чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Фьюри (31-0-1, 22 КО) многому.

«Я научился у Фьюри как развлекаться во время боя, понял, что нужно следить за своим психическим здоровьем. Он не только говорит об этом в интернете, но и взаправду живет этим.

Если вспомнить наши спарринги и наши разговоры, то основной посыл был таким – живи своей жизнью, которая была тебе дана и отдавай все, что у тебя есть. Будь мужчиной».

Также Милтон уверен, что чемпион мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Усик хочет постоянно побеждать, что сделает его сложным соперником для Фьюри. 

«Вероятно, на данный момент самый тяжелый бой дал бы ему Усик. Почему это говорю? Сейчас все обсуждают какую сумму взять для того, чтобы отойти в сторону, какой гонорар нужен для того, чтобы согласиться на поединок.

Что же касается Фьюри и Усика, они все еще дерутся в качестве непобежденных бойцов, и хотят побеждать», — сказал Милтон в интервью ютуб-каналу Pro Boxing Fans.

Напомним, в ночь с 25 на 26 сентября 34-летний Усик в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF.  

Реванш должен состояться до 25 апреля следующего года. Точная дата неизвестна, но промоутер Джошуа Хирн говорил, что бой может пройти в марте.   

В то же время Фьюри еще необходимо выяснить дела с Диллианом Уайтом, который является обязательным претендентом на его пояс.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.