«Ему оторвало кусок губы. Он позвал меня в раздевалку»: как жена Малиновского впервые увидела Руслана в слезах

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 13029
Комментариев 0
«Ему оторвало кусок губы. Он позвал меня в раздевалку»: как жена Малиновского впервые увидела Руслана в слезах
Руслан Малиновский в матче с Андерлехтом. Фото: Getty Images

Жена полузащитника сборной Украины Руслана Малиновского Роксана рассказала, когда впервые в жизни увидела своего мужа плачущим. Это произошло во времена выступлений хавбека за Генк.

Роксана Малиновская рассказала, насколько сложным для ее мужа выдался один из матчей за Генк в чемпионате Бельгии. В сезоне 2017/18 команда украинца дома принимала Андерлехт в 22-м туре и проиграла со счетом 0:1.

В первом тайме игры хавбек Андерлехта Свен Кумс нанес Малиновскому травму, однако отделался лишь «горчичником» от арбитра. А во втором тайме уже при счете 0:1 Малиновский удалился после желтой карточки, которая стала для него второй в том поединке.

«Был момент в Бельгии, когда он получил очень незаслуженную красную карточку. Его сильно ударили по лицу и кусок губы просто оторвало. Он был весь в крови. Помню, что Кумс только желтую карточку получил за этот момент. Руслан продолжил играть и в простом эпизоде получил второе предупреждение».

Момент с удалением Руслана на 1:23

Роксана вспомнила, что ей лично пришлось спускаться в раздевалку к мужу, чтобы успокоить его.

«Он пошел в раздевалку и увидел в зеркале всего себя в крови. Это его очень разозлило. Он был так расстроен, что пришлось меня звать. Тогда я впервые в жизни увидела, что он плачет. Мы поехали в больницу, и ему накладывали швы», – сказала Роксана в интервью Ютуб-каналу FanDay.

Напомним, что на данный момент Малиновский выступает за Марсель. В его активе два гола в 18 матчах в составе команды.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.