«Если бы президентом Зари был Засуха, она была бы чемпионом»: источник рассказал о шинах в раздевалке луганчан

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1549
Комментариев 0
«Если бы президентом Зари был Засуха, она была бы чемпионом»: источник рассказал о шинах в раздевалке луганчан
Президент Зари Евгений Геллер. Фото: Google

Известный журналист Михаил Спиваковский рассказал об огромных проблемах Зари в плане организации. Клубная работа луганчан оставляет желать лучшего.

Михаил Спиваковский после матча Колос – Заря (0:1) в УПЛ привел в пример президента клуба из Ковалевки Андрея Засуху, который в отличие от владельца черно-белых Евгения Геллера больше интересуется жизнью команды.

«Один из футбольных людей после этого матча сказал мне такую фразу: «Если бы президентом Зари был Засуха, то она уже была чемпионом». Дело не в том, что, возможно, уделяется какое-то внимание судейскому вопросу. Дело в том, что этот президент максимально погружен в процесс. Он знает все».

Журналист вообще не понимает, кто в Заре отвечает за принятие тех или иных решений.

«Это очень контрастирует с тем, что происходит в Заре. На сайте клуба в разделе «руководство клуба» я увидел только президента Геллера и заместителя директора Юрия Коваля. Я пытаюсь понять, кто в этой Заре отвечает за какие-то организационные процессы?».

Колос - Заря. Фото: ФК Колос

По информации Спиваковского, Заре так и не выплатили премии за победу над Динамо (1:0) в чемпионате Украины, а также перед игроками есть минимальные задолженности по зарплате.

«В Заре очень посредственные зарплаты для УПЛ. По моей информации, команда до сих пор не получила премию за победу над Динамо. Говорят, что есть задолженности по зарплате в два месяца, которые скоро должны погасить».

При этом, даже в такой ситуации команда готова бороться за наивысшие позиции.

«Я знаю, что команда сейчас настроена биться, фигачить до конца и убивать всех, чтобы бороться за высокое место. Но я не вижу клуба, который за этим всем стоит».

Динамо против Зари. Фото: УПЛ

Спиваковский рассказал и о других проблемах клуба, в частности, с экипировкой.

«Говорят, у команды проблемы с экипировкой. Есть игроки, которые тренируются в том, в чем они пришли с другой команды. Я просто в шоке, как такое может быть в команде, которая претендует на Лигу чемпионов?».

Журналист поведал, что кто-то из администрации додумался хранить в раздевалке команды автомобильные шины.

«В раздевалке Зари лежат автомобильные шины кого-то из администрации клуба. Друзья, у вас профессиональный клуб, или шиномонтаж 24/7? Вы уже определитесь», – сказал Спиваковский в программе ТаТоТаке.

Напомним, что Заря после 22 сыгранных матчей занимает второе место в турнирной таблице УПЛ и имеет в активе 46 очков. При этом Днепр-1, идущий на третьей строчке (45 набранных пунктов), имеет две игры в запасе.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.