«Есть постоянная угроза. Некоторые лидеры обезумели»: Луческу высказался о конфликте Украины и России

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 4248
1 голос
«Есть постоянная угроза. Некоторые лидеры обезумели»: Луческу высказался о конфликте Украины и России
Мирча Луческу. Фото: Динамо
2
0
Комментариев 0

Румынский специалист считает, что в любой ситуации важно оставаться оптимистом и нужно верить в лучшее.

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу, который проводит отпуск у себя на родине, поделился своим мнением о влиянии украино-российского конфликта на развитие футбола в нашей стране.

«Кто знает, что будет? Никто не знает. Все ждут, чтобы дела пошли вверх, – цитирует Мистера румынское издание Gazeta Sporturilor. – Страсть людей к футболу неуклонно растет. Интерес очень высок. 

Важно избавиться от этой пандемии раз и навсегда, как и от психоза от возможного вооруженного конфликта между Украиной и Россией. Потому что есть постоянная угроза. Некоторые лидеры обезумели. Я надеюсь, что бы ни случилось, люди будут полны энтузиазма. Завтра будет другой день».

Также Луческу рассказал, повлияла ли война на востоке Украины на интерес к чемпионату Украины иностранных футболистов:

«Все зависит от того, что вы им предлагаете. В целом, молодые игроки охотно приезжает в Украину, потому что им дают возможность играть, особенно в командах, которые борются за попадание в еврокубки. Благодаря этому они создают себе правильный имидж, который позволит обратить на них внимание большим клубам».

Напомним, что Мирча Луческу, который отдал 12 лет своей жизни донецкому Шахтеру и выиграл с ним 22 трофея, с лета прошлого года работает в киевском Динамо. Под его руководством «бело-голубые» стали чемпионами страны, выиграли Кубок и Суперкубок Украины.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.